情人節禮物大公開


  • 2010-06-23 00:00:00
  • 2780
  • 文章出處
  • 原文作者

99朵玫瑰 送給熱戀追求的情人 向她表示愛妳99

由99朵玫瑰包裝成的99朵玫瑰情人花束,象徵對她長相廝守、永恆的愛與堅定不移的信念。

如果另一半的情人或情侶是個性活潑、外向並廣結善緣的人,就送她火紅的紅玫瑰花束,讓她知道您對她火熱的愛,渴望與她長相廝守。

如果另一半的情人或情侶是個性較含蓄且低調的人,就送她純潔高雅的白玫瑰或粉玫瑰,讓她知道您對她會呵護一輩子。

另如果您是屬於木頭較不屬於表達自己感情的人,就送她藍玫瑰花束,用花束傳達您對她的承諾。

金莎小熊花束 送給對暗戀的人 告白對她的愛戀

對她的情意已暗戀一陣子了,還不敢對她表示愛情宣言『我喜歡妳』嗎?在等~就來不及囉。

本花店在這浪漫情人節裡,推薦送她一束由金莎巧克力與小熊搭配的金莎花束,價格不貴又高雅的花束,讓她較容易一開始就接受您的情意告白喔。因可愛的熊熊玩偶,能讓她會心一笑;而金莎巧克力象徵您對她有濃濃的情意喔。

不凋花禮盒 送給老夫老妻的情人節禮物

誰說結婚後,就沒有婚前熱戀甜蜜的感覺了呢? 身為老公的您,可不要錯過送個情人節禮物給老婆表示一下愛意喔。

本花店推薦送不凋花禮盒,採用日本空運來台的不凋花,真實新鮮的玫瑰花用超高科技讓花朵在最短的時間乾燥,可永久保存。象徵對老婆的愛是永久不變的喔。

在這情人節裡,老婆在意的不是您送她多高貴的情人節禮物,她在意的是您是否這個心意喔。為您倆創造婚前那種熱戀甜蜜的感覺,讓婚姻更幸福美滿喔。