7款最適合約會之夜使用的情人節香水


  • 2016-03-04 00:00:00
  • 0
  • 文章出處 http://asiaweddingnetwork.com/index.php/zh-tw/maga
  • 原文作者 Sarah Foley

情人節 香水 百花炸彈 (Flowerbomb), Viktor & Rolf

百花炸彈是全球最知名的香水之一。它的香氣結合了清新的蘭花及小蒼蘭,以及廣藿香與茉莉花的深沉性感。這款香水有粉色結合黑色系的經典包裝。若想要擁有更強烈的香氣,你也可以連帶選購百花炸彈身體乳液或頭髮噴霧。




情人節 香水 給她 (For Her), Narcisco Rodriguez

這款香水溫暖、性感且極具女性特質,最適合與另一半一同共度場性感且浪漫的晚餐時使用。這款香水結合了玫瑰與鳶尾的浪漫芬芳,並帶有麝香的溫暖性感溫度。時髦同時也柔美的粉色瓶身也非常適合情人節。給她系列也同時提供許多商品,如沐浴膠、頭髮噴霧、身體乳液等。




情人節 香水 Assoluta情人 (Valentina Assoluta), Valentino

Valentino製作了好幾款完美且浪漫的香水,但Valentina Assoluta更是無與倫比。Assoluta的香水配方結合了多種香氣,包含蜜桃、茉莉花、廣藿香、雪松等(僅列出幾種),比原本的Valentina香水氣味更加鮮明,而它讓人難以忘懷的香氣更會持續整晚。它的時髦粉色與圓弧設計瓶身非常柔美且典雅。




情人節 香水 愛情故事 (Love Story), Chloe

它的名子說明了一切 ─ 愛情故事是非常浪漫性感,且是情人節的最佳選擇。愛情故事透過橙花油與茉莉花及雪松展現出優雅且性感撩人的芬芳。靈感來自於巴黎藝術橋上的愛情鎖的瓶身設計,更為這瓶香水增添浪漫氣息。




情人節 香水 狂戀 (Lovestruck), Vera Wang

若想找尋能完美呈現情人節的香水,選擇Vera Wang的狂戀香水絕對沒錯。它的包裝非常女性化且富女孩氣息,擁有戲劇化的花瓣蕾絲瓶蓋設計,而它的香氣更是獨一無二,有花香、紅石榴及柑橘的水果氣息。這瓶香水最適合那些想要聞起來非常優點且同時又很青春的女孩選擇。




情人節 香水 波卡(Dot), Marc Jacobs

對於那些古靈精怪、可愛且極富活力的女孩,Marc Jacobs的波卡香水正是他們的情人節最佳選擇。它結合了莓果、茉莉與浮木的獨特香氛,紅黑點點的花朵瓶身設計更是大膽趣味。




情人節 香水 罪愛(Guilty), Gucci

若想要展現極度性感,那就選擇Gucci的罪愛香水吧。這瓶擁有胡椒、紅色水果、紫羅蘭、廣藿香與琥珀的香氣堆疊,並裝載於非常時尚的黑色與紅色Gucci字樣瓶子中。罪愛系列亦包含沐浴膠及身體乳液。